カテゴリ
以前の記事
2013年 10月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 06月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 検索
タグ
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
作りました。
*白ゴマスティック* 薄力粉50 強力粉50 塩 少々 牛乳 適量 砂糖 20 サラダ油 大2 混ぜこねて、冷蔵庫で寝かす。 180度のオーブンで20分 その後160度で30分 焼き具合は見ながら調整。もっと焼いてもおいしいかも。 一晩たって食べたら、少し締まってポリポリ感がでた。 改良の余地あり。味、トッピングなど。
by hiiropan
| 2009-01-20 08:30
| おやつ
|
ファン申請 |
||